Фитнес, аэробика, функциональный тренинг

Фитнес, аэробика, функциональный тренинг

Фитнес — это популярная методика оздоровления организма, позволяющая снизить вес, приобрести желаемые формы, и надолго закрепить результат, сочетая как активные тренировки, так и правильное питание.
Силовые тренировки. Занятия, проходящие в быстром ритме с нагрузкой либо на все группы мышц, либо на главные мышечные группы. Часто проходят с применением гантель, баров, мячей, утяжелителей и прочего инвентаря для создания интенсивной нагрузки. Такая тренировка считается одной из наиболее интенсивных и выматывающих.
Аэробные направления. Кардиотренировки, предназначенные для повышения выносливости организма и снижения веса (в особенности в ногах), тренировки сердечно-сосудистого аппарата. Как правильно длительные и интенсивные.
Танцевальный фитнес. Кардиотренировки с элементами хореографии. Проходит в динамичном формате в виде поэтапного разучивания танцевальных связок. Могут практиковаться различные танцевальные направления от классических, национальных до современных.
Мягкий фитнес. Занятия не требующие существенной физической подготовки, направленные на тренировку органов дыхания, формированию и исправлению осанки, растяжки. Придают заряд бодрости, ощущение легкости в теле.
Выбрав подходящее направление фитнеса, нужно построить тренировку так, чтобы она обеспечивала и результат и пользу для здоровья.В этом вам поможет наш инструктор. Приходите, ждем вас!

Инструкторы по спорту, тренеры


Гундикова
Гундикова
Анастасия Олеговна
Инструктор по спорту

Схема проезда

загрузка карты...

Напишите нам!

ФИО *
Электронный адрес *
Текст сообщения:*
Введите символы, изображённые на картинке: *